С 9:00 до 17:00, выходные: сб, вс
Крем Долива (Doliva)
Продукты для ухода за кожей марки Долива (Doliva) производятся с оливковым маслом из олив итальянской провинции Toscana. На протяжении веков оливковое масло используют в производстве косметических средств, которые дарят коже гладкий, сияющий цвет, помогают поддерживать гладкую, увлажненную кожу и придают блеск волосам.
Крем Норева (Noreva)
Продукты Норева (Noreva), такие как бальзамы, гели, крем, лосьоны, маски и др., были разработаны в соответствии с современными достижениями науки для удовлетворения потребностей всех типов кожи: чувствительной, реактивной, обезвоженной, поврежденной, комбинированной и т.д.
Гель Лиерак
Основная цель компании Лиерак при производстве косметических средств — это гарантированный оздоровительный эффект после их применения. Благодаря использованию натуральных ингредиентов и новейших открытий медицины, каждый продукт компании Лиерак, будь то крем, гель или бальзам, обладает действенной эффективностью, антивозрастными свойствами, регенерирующими способностями и отличным тонизирующим эффектом.
Крем Урьяж (Uriage)
Компания Урьяж уже более 20 лет удовлетворяет потребности людей с чувствительной кожей, используя уникальные свойства термальной воды Uriage и применяя ее в производстве тактильных и питательных форм, а именно крем Урьяж.
Крем Биодерма для лица, глаз, кожи
Биодерма - французская торговая марка продуктов по уходу за кожей, продукция которой довольно известна, очень эффективна и обладает достаточно мягким действием для использования даже на самой чувствительной коже. Для продуктов Bioderma самым важным является поддержание здоровья кожи. С этой целью трудится целая команда биологов и дерматологов компании, проводя обширные исследования. Поэтому продукты компании любимы во всем мире и признаны самыми требовательными пользователями.
Солгар витамины: для кожи, ногтей и волос
Витамины Солгар производятся в США, называются «Кожа, волосы, ногти» и считаются премиум классом. В Украине они также известны под этим названием, хотя в некоторых странах Европы у них другое название - «Эстетическая формула». Витамины Солгар для кожи, ногтей и волос имеют сбалансированный и хорошо подобранный состав. Их легко узнать по характерным баночкам из темного коричневого стекла и золотой крышечке. Также на прилавках присутствует серия Солгар Платинум с серебряной крышечкой и синим стеклом баночки.
Бальзам Виши: для волос, для кожи и для контура глаз
Компания Виши является гарантом высокого качества и надежности продуктов по уходу за телом. Вся продукция Виши, например бальзам для волос, для кожи или для контура глаз, обеспечивает правильный ухода за любым типом волос или кожи, включая наиболее чувствительную. Сочетание успокаивающей и восстанавливающей минерализованной термальной воды Виши и других активных ингредиентов приносит видимые результаты уже через несколько дней.
Краска для волос Фитоколор
Краска для волос Фитоколор (Phytocolor) французской лаборатории Phyto известна своими уникальными свойствами. Она дарит волосам мягкость, блеск и естественный натуральный цвет. Женщины, которые хоть раз использовали этот продукт, заявляют, что не поменяют его ни на какой другой!
Сыворотка Филорга
Сыворотка Филорга занимает отдельную нишу в линейке продукции Filorga. Это средство отличается высокой концентрацией активных компонентов и, как результат, высокой эффективностью. Инновационные компоненты, входящие в состав сывороток, разработаны всемирно известной французской лабораторией с целью максимального поддержания здоровья и красоты кожи.
Крем Биодерма (Bioderma)
За 30 лет за передовые исследования компанией Биодерма было получено более чем 50 международных патентов. Большинство продуктов запатентовано патентом DAF (Dermatological Advanced Formulation), который предъявляет требования по минимизации действия природного консерванта и увеличению переносимости кожи. Поэтому любой продукт Биодерма – крем, лосьон, сыворотка, поддерживается и рекомендуется ведущими дерматологами и фармацевтами.