С 9:00 до 17:00, выходные: сб, вс
Крем Биодерма (Bioderma)
За 30 лет за передовые исследования компанией Биодерма было получено более чем 50 международных патентов. Большинство продуктов запатентовано патентом DAF (Dermatological Advanced Formulation), который предъявляет требования по минимизации действия природного консерванта и увеличению переносимости кожи. Поэтому любой продукт Биодерма – крем, лосьон, сыворотка, поддерживается и рекомендуется ведущими дерматологами и фармацевтами.
Косметика Апивита (Apivita)
Косметика Апивита (Apivita) - это греческая марка натуральной косметической продукции, которая заслуженно считается одной из самых эффективных и действенных в мире. Каждый продукт компании изготавливается из исключительных компонентов, с точки зрения качества сырья, и содержит 80-100% натуральных ингредиентов. При изготовлении косметики Апивита используются продукты пчеловодства, натуральные экстракты и масла более чем 5.500 растений.
Крем Филорга (Filorga)
Более 35 лет компания Филорга разрабатывает высококачественные медицинские специализированные решения для борьбы со старением кожи. Сегодня любой крем Филорга является эффективнейшим средством анти-старения и используется широким кругом потребителей.
Шампуни Долива и бальзамы-ополаскиватели к ним
Волосам разных типов требуется индивидуальный специфический уход. Каждый тип волос по-разному реагирует на состав витаминов, масел, и прочих компонентов, содержащихся в моющих средствах. Шампуни Долива, в основе которых лежит тосканское оливковое масло холодного отжима, способствуют глубокому восстановлению структуры разных типов волос и не допускают их выпадения и сечения.
Крем Веледа. Окончание
ВЕЛЕДА Гранатовый крем для рук восстанавливающий 50 мл (Weleda Granatapfel Handcreme)
заботится о том, чтобы руки оставались гладкими, а кожа эластичной. Крем легко впитывается. Благодаря своему антиоксидантному комплексу ингредиентов оберегает кожу рук от преждевременного старения и препятствует раннему образованию старческой пигментации.
Крем Веледа. Продолжение
ВЕЛЕДА Розовый крем для интенсивного ухода вокруг глаз 10 мл ( Weleda Wildrosen Glättende Augenpflegе)  - шелковистый, недушистый крем с шиповником и очитком пурпурным  укрепляет и защищает нежную кожу вокруг глаз, очанка ее успокаивает.
Крем Веледа
С каждым годом все  более широкий круг клиентов предпочитает натуральные средства в качестве основных лекарств и ожидает получить большую эффективность при меньшем количестве побочных эффектов. Поэтому каждый крем Веледа является природной альтернативой продуктам традиционной косметологии и фармации.

В основе продуктов этого брэнда лежит использование для производства косметических средств отобранного сырья и специальных составов, необходимых для их высокого качества и эффективного воздействия.
Крем Лиерак. Окончание.
Линия Манифисанс (Magnificence)
Лиерак Манифисанс гель-крем 40 л. 50 мл (Lierac Magnificence Day & Night Mel-in Cream-Gel )
- это великолепный антивозрастной матирующий продукт для нормальной и комбинированной кожи. Обладая тонким ароматом жасмина и ценных пород дерева, он делает процедуру нанесения крема расслабляющей и заряжающей энергией.
Крем Лиерак. Продолжение
Линия Премиум (Premium)
Лиерак Премиум Крем Дневной 50 мл (Lierac Premium la Creme Voluptueuse Texture Originelle)
Утонченный питательный крем оригинальной текстуры для всех типов кожи, который сочетает в себе действие раствора гиалуроновой кислоты и релаксаторное действие комплекса черных цветочных экстрактов (черная роза, черная орхидея и черное маковое масло).  
Крем Лиерак
Среди  гаммы средств Лиерак наиболее широким ассортиментом представлен крем Лиерак. Благодаря уникальной основе продуктов этого брэнда, которая сочетает в себе передовые технологии и активные растительные свойства, можно выбрать такой высокоэффективный крем, который будет отвечать всем требованиям и условиям потребителя.