С 9:00 до 17:00, выходные: сб, вс

Масло Лиерак для тела и волос

Масло Лиерак для тела и волос

Среди разнообразия форм выпуска косметических средств этой известной французской торговой марки отдельно выделяются продукты под общим названием «масло Лиерак».


Эти косметические средства, с учетом области их применения, можно разделить на следующие группы:

· масло Лиерак для лица;

· масло Лиерак для волос;

· масло Лиерак для тела.


Масло Лиерак для лица


Лиерак Премиум Эликсир Масло великолепия 30 мл – инновационное, абсолютно новое средство, призванное бороться с признаками старения кожи.

Лиерак Премиум Эликсир Масло великолепия 30 мл.jpg

· Обеспечивает наполнение и разглаживание глубоких морщин;

· Восполняет плотность и эластичность дермы;

· Убирает дряблость кожи;

· Сглаживает неровный тон;

· Осветляет пигментные пятна;

· Гарантирует полный уход за лицом с высокой степенью насыщения кожи.


Масло корректирует все признаки старения: пятна и морщины становятся менее заметными, кожа приобретает сияние, становится атласной на ощупь, нежирной и не комедогенной. Лицу возвращается комфорт и сияние молодости


Рекомендации по применению: наносить масло утром и /или вечером, либо как самостоятельное средство, либо перед ежедневным основным средством по уходу.


Сочетания уникальных ингредиентов делают чрезвычайно эффективным Премиум Масло Лиерак, отзывы и лабораторные исследования которого подтверждают, что после 28 дней использования:

· морщины сокращаются на 24%,

· эластичность кожи увеличивается на 12%;

· на 14% обесцвечиваются пигментные пятна.


Лиерак Сенсорьель Масло сухое тонизирующее для лица, тела и волос «Цветы цитрусовых» 100 мл – универсальное средство, которое в течение 24 часов увлажняет, тонизирует и бодрит не только кожу лица и тела, но и волосы.

Лиерак Сенсорьель Масло сухое тонизирующее для лица, тела и волос «Цветы цитрусовых» 100 мл

Сухое масло Лиерак для лица и тела после нанесения на кожу каждое утро:

· энергично пробуждает,

· насыщает,

· увлажняет,

· бодрит,

· смягчает,

· успокаивает.


Это легкое сухое масло делает кожу и волосы шелковистыми на ощупь и благоухающими, благодаря набору увлажняющих растительных масел и бодрящему аромату трех цветов цитрусовых.


Масло подсолнечное и абрикосовое благодаря их мощным антиоксидантным свойствам, мгновенно восстанавливают блеск и тонус волос и кожи.


Масла сладкого миндаля и кунжута, богатые незаменимыми жирными кислотами и витаминами, борются против процессов обезвоживания.


Рекомендации по применению:

· Перед употреблением флакон встряхнуть.

· Для снятия напряжения нанести масло на все тело и слегка помассировать, чтобы увлажнить его и тонизировать.

· Для нанесения на лицо, поместить несколько капель масла в ладонь и легкими движениями распределить по коже.

· Для нанесения на волосы, поместить небольшое количество масла в ладони и мягко распределить по кончикам волос, для их питания и ароматизации.


Отзывы про сухое масло Лиерак говорят о его невероятном свойстве увлажнения и смягчения. Покупатели отмечают потрясающий эффект бархатистой кожи и шелковистых волос.


Масло Лиерак для тела


Лиерак Сенсорьель Масло восстанавливающее для тела и волос «Три белых цветка» 100 мл – универсальное многоцелевое масло из коллекции увлажняющих средств. На 24 часа восстанавливает водный баланс кожи тела и волос.

Лиерак Сенсорьель Масло восстанавливающее для тела и волос«Три белых цветка» 100 мл

Уникальное сочетание растительных масел (фундука, миндаля, виноградных косточек, аргана) и изысканных экстрактов белых цветков (гардении, камелии, жасмина) в течение суток увлажняют и восстанавливают кожу.


Это янтарное масло Лиерак с шелковистой текстурой хорошо, легко и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на теле.


Результат: сияющая атласная кожа, идеально увлажненная, не раздраженная и обновленная. Волосы восстанавливают свою эластичность и блеск.


Приводит в восторг захватывающий ультра чувственный аромат - смесь белых цветов, османтуса, свежего янтаря, ванили, ценных пород дерева и ветивера.


Рекомендации к применению:

·  При добавлении его в ванну с водой, вода превращается в смягчающее защитное молоко и дарит мгновения чистого удовольствия и расслабления.

·  Масло может быть использовано как на коже, так и на волосах, сухих или влажных.

·  Перед употреблением взболтать.


Отзывы про масло Лиерак «Три белых цветка» отмечают восхитительное состояние кожных покровов и волос после его использования - пышность локонов и атласность кожи.


Лиерак Боди Слим дренажное масло 100 мл – продукт для моделирования стройного тела.

Лиерак Боди Слим дренажное масло 100 мл.

Это двухфазное масло Лиерак

· Повышает дренаж в тканях,

· Выводит излишек воды,

· Снимает отечность;

· Имеет антицеллюлитный эффект - разглаживает целлюлитные отложения.


Компоненты этого средства - растительные экстракты розового перца, водяники, черной смородины, клюквы, граната, красного винограда, сладкого миндаля и виноградных косточек обладают ощутимым антицеллюлитным эффектом, который уже через 14 дней применения заметен на 96%. Также на 88% разглаживается кожа и на 69% уменьшается отечность.


Рекомендации к применению:

· Хорошо встряхнуть баллон перед использованием.

· Применять ежедневно утром и /или вечером, нанося на проблемные участки (икры, ноги, бедра и ягодицы).

· Для повышения эффективности масло Лиерак для тела БодиСлим также может быть применено в комплексе со специально разработанной методикой самомассажа.


Отзывы про масло Лиерак для дренажа отмечают его несомненный антицеллюлитный эффект при постоянном использовании.


Лиерак Санифик масло активатор загара SPF6 125мл было разработано, для защиты кожи летом от действия солнечных лучей, в то же время для сохранения ее молодости. Масло сочетает в себе широкий спектр защиты от УФ излучения, высокую эффективность антивозрастных факторов и факторов загара, которые обеспечивают коже немедленную и длительную защиту.

Лиерак Санифик масло активатор загара SPF6 125мл.

Масло обладает чувственным ароматом и очень просто в применении. Продукт содержит инновационный омолаживающий комплекс в сочетании с идеальной защитой от солнца. Комплекс содержит:

· Активатор загара;

· Технологию анти-старения, которая состоит из витамина Е, цветка жасмина и пептида, который стимулирует пигментацию.

· Увлажняющий комплекс из трех масел для ускоренного золотого загара.


Рекомендации к применению:

· Встряхнуть бутылку перед использованием. Из-за высокой концентрации растительных ингредиентов в масле возможен легкий осадок, что не влияет на качество продукта.

· Перед воздействием солнца, обильно и равномерно (5-8 раз) нанести масло ЛиеракСанифик на те части тела, которые будут подвержены действию солнечных лучей.

· Обновлять нанесение каждые 2 часа или чаще в случае плавания, трения или потливости.


Отзывы про масло Лиерак констатируют, что это ультра увлажняющее масло идеально подходит для светлой кожи и для первых нескольких дней пребывания на солнце. Кожа остается шелковистой, гладкой и упругой. Она идеально защищена и интенсивно увлажнена. Результаты защиты появляются быстро и длятся долго.


Масло Лиерак для волос


Для сохранения качества волос и поддержания их красоты, силы и молодости, используются уже упомянутые продукты Лиерак.


Лиерак Сенсорьель Масло сухое тонизирующее для лица, тела и волос «Цветы цитрусовых» 100 мл


Лиерак Сенсорьель Масло восстанавливающее для тела и волос «Три белых цветка» 100 мл


Их использование возвращает волосам роскошный блеск, гладкую структуру, интенсивно питает и увлажняет волосяной стержень, устраняет ломкость, создает объем прическе.


В любое время в любой ситуации продукция под брэндом Лиерак не разочарует!

Добавить комментарий

Ваше имя:

Email:

Комментарий: