С 9:00 до 17:00, выходные: сб, вс

Фито крем: описание и применение

Фито крем: описание и применение

Продукция марки Фито (Phyto) известна на рынке широкой линейкой средств ухода за волосами. Фито крем представлен в ней несколькими популярными позициями.


Среди покупателей востребованы следующие продуктыФито, имеющие форму кремов:

·       Фито 9 Питательный дневной крем из 9 растений для сухих волос 50 мл;

·       Фито 7 Увлажняющий ежедневный крем-уход из 7 растений для сухих волос 50 мл;

·       Фито Фитокератин Крем Экстрем для волос 100 мл;

·       Фито Фитоэликсир Крем-уход очищающий 75 мл;

·       Фито Фитоколор Крем - краска для волос с широким спектром цветовых гамм.


Продукция по уходу за волосами


Фито 7 ежедневный крем-уход для сухих волос 50 мл - несмываемый крем, который превращает сухие волосы в шелковистые локоны, успокаивая статическое напряжение.


Фито 7 ежедневный крем-уход для сухих волос 50 мл

Заряженный семью чистыми и натуральными экстрактами растений, этот невесомый несмываемый Фито крем-уход мгновенно увлажняет, разглаживает и защищает мелкие и средние текстурированные локоны, предотвращая спутывание и сечение кончиков. Волосы становятся шелковистыми и блестящими.


Способ применения:

- Не смывать. Для ежедневного использования.
- После применения шампуня нанести на влажные или уже сухие волосы.
- Поместить горошину крема в руку, распределить по всей длине волос, акцентируя внимание на кончиках. Промассировать волосы до полного впитывания крема, а затем уложить их, как обычно.


Отзывы о Фито креме подчеркивают его эффективность для увлажнения сухих волос. Он убирает ломкость. Удобен своей консистенцией для нанесения. Очень нравится пользователям тем, что его не надо смывать. Особенно эффективен при комплексном использовании поочередно с маской.


Фито 9 Питательный дневной крем из 9 растений для сухих волос 50 мл настоящий "дневной крем" для сухих обезвоженных волос. Представляет собой сочетание масла Макадамиии восьми растительных экстрактов (зверобоя, сои, календулы, розмарина, виллоу, шалфея, лопуха). Все компоненты тщательно отобраны за их увлажняющие и питательные свойства. Не содержит силикона.

Фито 9 Питательный дневной крем.jpg

Этот несмываемый Фито крем для волос мгновенно питает кожу, разглаживает, насыщает и защищает текстуру волос, предотвращая их спутывание и сечение концов.


Способ применения:

- После того как был применен шампунь, по подсушенным полотенцем или сухим волосам, распределить крема размером с горошину, особенно обращая внимание на кончики.
- Провести массаж волос до полного впитывания крема, а затем волосы уложить.


Отзывы о Фито креме говорят о невероятном эффекте оживления волос. После использования они приобретают жизненную силу, становятся шелковистыми и мягкими. Отмечается даже отсутствие необходимости применять его ежедневно длительное время.


Фито Фитокератин Крем Экстрем для волос 100 мл роскошный, совершенный и теплозащитный крем, который питает и восстанавливает поврежденные волосы всех типов, облегчая укладку и обеспечивая защиту при нагревании до 220°C.

Фито Фитокератин Крем Экстрем для волос 100 мл.jpg

Несмываемый Фито крем для волос глубоко питает, регенерирует и защищает волосы, увеличивая их гладкость, блеск, прочность и послушность.

- Ремонтирует и реструктурирует волосы, избавляя их от ломкости и секущихся концов.

- Восполняя волосы липидами, повышает их гибкость и прочность.

- После его применения волосы становятся более стойкими, эластичными и шелковистыми.


Основные ингредиенты крема - ботанический кератин (комплекс из 18 аминокислот) прекрасно имитирует естественный кератин и работает как заполнитель повреждений в волосяных стержнях. Масло Сапоте наполняет волосы липидами для повышения их гибкости и прочности. Масло Баобаба обеспечивает увлажнение и смягчение волос


Способ применения:

- В зависимости от толщины и длины волос используется до четырех доз крема.

- При ежедневном использовании нанести и распределить небольшое количество на сухие волосы с середины длины и до кончиков.

- Перед сушкой феном нанести небольшое количество на подсушенные полотенцем волосы. После этого можно делать и укладку утюжком.


Отзывы о Фито креме отмечают его несомненный плюс – ненужность смывания. При этом крем быстро впитывается, не препятствует высыханию волос. Даже после сушки феном они остаются увлаженными, живыми и послушными.


Фито Фитоэликсир Крем-уход очищающий 75 мл - концентрированный, не пенящийся крем мягко очищает волосы и кожу головы, насыщая их и обеспечивая беспрецедентным уходом.

getDynamicImage.aspx.jpeg

Фито крем содержит воск цветка Нарцисса, который дает волосам питание, мягкость и красоту. Он работает в тандеме с богатым липидами маслом Макадамии. Это гарантирует непрерывное высвобождение основных липидов волосам и обеспечивает длительную защиту их от сухости. Ультра-сухие волосы получают мгновенное полноценное питание, становясь невероятно мягкими и эластичными.


Способ применения:

- Для экспресс-ухода распределить крем на влажных волосах, помассировать до образования эмульсии, оставить на 2-5 минут, после прополоскать.

- Для интенсивного ухода нанести крем на кожу головы и на сухие волосы на всю длину. Помассировать. Оставить на 2-5 минут. Намочить волосы и еще раз помассировать. Смыть водой.


Может использоваться ежедневно. Чередовать с PHYTOELIXIR шампунем.


Отзывы о Фито креме свидетельствуют о невероятном эффекте ухода и восстановления волос после его использования. Качество домашнего ухода волос подобно салонным процедурам. Отмечается экономный расход продукта.


Продукция для окрашивания волос


Фито Фитоколор Крем-краска для волос представлена линейкой красок с широким спектром цветовых гамм. Их насчитывается около двадцати.

Фито Фитоколор Крем.jpg

Фитоколор сочетает в себе высокие технологии и экспертные знания свойств растений, что гарантирует яркие длительные цвета и выразительный блеск волосам уже с первого применения.


Фито Крем-краски щадят волосы и кожу головы, что сводит к минимуму риск возникновения аллергии.


Легко наносятся. Благодаря сливочной консистенции крем не течет, что обеспечивает точное и равномерное распределение от корней до кончиков волос.


Растительные пигменты крем-краски используются с древних времен за их красящие свойства. Их высокая концентрация обеспечивает яркие цвета и естественный блеск.


Обогащенная растительными экстрактами, формула ухода глубоко питает и защищает волосы, делая их мягкими, гибкими и глянцевыми.


Фито крем-краска гарантирует постоянный, естественный цвет для любого типа волос.


Отзывы о Фито креме-краске отмечают стойкое, щадящее без жжения прокрашивание, отличную консистенцию, приятный запах без аммиака, очень натуральный насыщенный цвет и невероятный природный блеск волос.

А еще возможно вам будет интересно большое узнать про крем Филоргу.

Добавить комментарий

Ваше имя:

Email:

Комментарий: